Jürgen Kläne (li.) aus Garrel ist neuer Sachverständiger für das Kfz-Handwerk. Die Vereidigung nahm Heiko Henke, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Oldenburg, vor.
© Handwerkskammer

Neuer Sachverständiger vereidigt

Jürgen Kläne neu in der Datenbank der Handwerkskammer

erstellt am 19. August 2019

Oldenburg. Neuer Sachverständiger fürs Kfz-Handwerk: Jürgen Kläne aus Garrel ist von Heiko Henke, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Oldenburg, vereidigt worden. Kläne ist zurzeit als einer von vier öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen aus seinem Gewerk bei der Kammer gelistet.

Insgesamt stehen im Oldenburger Land 81 sachkundige Berater zur Verfügung. Diese müssen als Gutachter oder Streitschlichter im Interesse der Allgemeinheit und der Ratsuchenden fachlich und persönlich hohen Anforderungen genügen. Zur Klärung von Sachverhalten werden Sachverständige auf Anfrage an Gerichte, öffentliche Stellen und private Auftraggeber vermittelt.

Infos zum Sachverständigenwesen:

Verena Mesenbrink