Mittelstand-Digital Spotlight: Cloud & KI

Mittelstand-Digital informiert kostenfrei über die Möglichkeiten der Technologien Cloud & KI in Ihrem mittelständischen Unternehmen

Einladung zur Webinar-Reihe „Mittelstand-Digital Spotlight: Cloud & KI“

Die Anwendung der Cloud-Computing-Technologie bietet insbesondere Unternehmen, die sich keinen eigenen IT-Administrator leisten können oder möchten, die Möglichkeit für spürbare Entlastungen zu sorgen. Mögliche Synergiepotenziale bieten sich auch mit einem darauf aufbauenden Einsatz der Künstlichen Intelligenz (KI), um anfallende Daten gewinnbringend auszuwerten.

Erfahren Sie in dieser Online-Veranstaltungsreihe anhand von konkreten Anwendungsfällen und direkt von Unternehmerinnen und Unternehmern sowie erfahrenen Expertinnen und Experten des Mittelstand-Digital Netzwerks, wie Sie von diesen Technologien profitieren können!

Die drei Termine der kostenfreien Webinar-Reihe à 90 Minuten haben die folgenden Themenschwerpunkte:

27.04.22, 16:00 – 17:30 Uhr       Cloud Computing - Sorgenkind oder Erfolgsfaktor für KMU?

04.05.22, 16:00 – 17:30 Uhr       Einsatzmöglichkeiten und rechtliche Aspekte von Cloud & KI

11.05.22, 16:00 – 17:30 Uhr      Cloud & KI – Dreamteam oder Zweckgemeinschaft?

Im Anschluss an die Veranstaltungen wird es jeweils Zeit für die Vernetzung und den Austausch geben. Sowohl die Expertinnen und Experten der Zentren des Netzwerks „Mittelstand-Digital“, als auch die vortragenden Vertreterinnen und Vertreter der KMU werden dafür zur Verfügung stehen.

Die Veranstaltungen werden im Rahmen des Förderschwerpunkts „Mittelstand-Digital“ durchgeführt.

Weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe und zur Anmeldung erhalten Sie hier.