Auslandspraktikum in Vicenza (Italien)

Digitale Infoveranstaltung am 12. Mai 2022, 17 Uhr

Du bist Azubi und hast Lust, das italienische Handwerk sowie Land und Leute kennenzulernen?

Dann bewirb dich für unsere dreiwöchige Gruppenfahrt vom 11. September bis 1. Oktober 2022 zu unserer Partnereinrichtung „Eurocultura“ in Vicenza!

Die Stadt liegt im Nordosten Italiens in der Region Venetien. Venedig und die Adria sind nur ca. 60 km entfernt. Du absolvierst dort ein Praktikum in einem Betrieb, der deiner Ausbildung entspricht. Du sammelst Erfahrungen, die Dir im Berufsleben weiterhelfen, du lernst neue Menschen und Kulturen kennen und erweiterst deine sprachlichen Kompetenzen. Unser Partner vor Ort nimmt dich in Empfang, zeigt dir die Stadt, begleitet dich am ersten Tag in den Betrieb und ist immer für dich da. Das ist Arbeiten mit Urlaubsfeeling! Das Praktikum wird über das EU-Förderprogramm Erasmus+ finanziell unterstützt.

Weitere Informationen:

Kirsten Grundmann