Mit Smartphone und Android sicher kommunizieren

erstellt am 29. September 2017

Oldenburg. Die Handwerkskammer (HWK) Oldenburg bietet vom 18. bis 20. Oktober ein Seminar an für alle, die ein Smartphone mit Android-Betriebssystem besitzen und die Handhabung und vor allem die Datensicherheit ihres Gerätes verbessern wollen.

Dieser Kurs führt Einsteiger durch Basis-Programme und interessante Apps, wobei soziale Medien nicht zu kurz kommen. Erfahrene Smartphone-Nutzer hören Wissenswertes zur Datensicherheit mit dem Gerät, denn genau wie bei PC und Laptop - vor allem in deren Verbindung - ist reichlich Gefährdungspotential vorhanden.

Veranstaltungsort ist das Berufsbildungszentrum der HWK, Schütte-Lanz-Str. 8-15 in Oldenburg. Anmeldung unter Telefon 0441 232-114 oder unter www.hwk-oldenburg.de.