Seminar: Drohnen über dem Nordwesten

erstellt am 27. September 2017

Oldenburg. Luftaufnahmen von Drohnen können Handwerkern eine große Hilfe sein – zum Beispiel für das Aufspüren von Schäden und Wärmelecks an Dächern und Fassaden.

Die Handwerkskammer Oldenburg bietet hierzu am 10. Oktober ein Seminar für Betriebsinhaber und Mitarbeiter von Handwerksunternehmen, die sich über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von sogenannten Multicoptern informieren möchten, an. Die Themen sind unter anderem Luftverkehrs-, Persönlichkeits-, Zivil- und Strafrecht, Aufstiegserlaubnis in Niedersachsen und Haftpflichtversicherung. Außerdem findet zu Beginn eine praktische (Flug-)Vorführung statt.

Veranstaltungsort ist das Berufsbildungszentrum, Schütte-Lanz-Str. 8 – 15 in Oldenburg. Informationen und Anmeldung unter Telefon 0441 232-114.