Das "kleine Personalbüro" im Handwerk - mit Lexware

erstellt am 24. Oktober 2017

Oldenburg. Die Handwerkskammer (HWK) Oldenburg bietet ab dem 7. November ein Seminar für Mitarbeiter in Personalabteilungen von Handwerksbetrieben an. Themen sind die Gestaltung von Stellenanzeigen, die Bearbeitung von Bewerbungen, die Ausstellung von Arbeits- und Ausbildungsverträgen sowie von Arbeitszeugnissen. Betriebe, die sich für eine Entgeltabrechnung im eigenen Hause entscheiden, erhalten eine Einführung in die Abrechnung mit Lexware Lohn + Gehalt. Die Teilnehmer bekommen einen Überblick über wesentliche, rechtliche Regelungen und praktische Empfehlungen für eine erfolgreiche Personalarbeit.

Die Veranstaltung findet im Berufsbildungszentrum der HWK, Schütte-Lanz-Str. 8-15 in Oldenburg statt. Informationen und Anmeldung unter Telefon 0441 232-114.